ABNT/CB-056 - Comitê Brasileiro da Carne e do Leite
ABNT/CB-056 – CARNE E DO LEITE (RECESSO)
Secretaria Técnica: ABNT – Gerência do Processo de Normalização
Analista ABNT: Carolina Martins
Av. Treze de Maio, 13 – 28º andar
200031-901 – Rio de Janeiro - RJ
Fone: (21) 3974-2384- Fax: (21) 3974-2317
mailto: cb-056@abnt.org.br
ÂMBITO DE ATUAÇÃO: Normalização no campo da carne e do leite usados para
alimentação humana e animal compreendendo as fases da cadeia produtiva, como:
cria, recria, engorda, abate, ordenha, industrialização, disponibilização no mercado;
sistemas de produção; rastreabilidade; tecnificação das propriedades rurais;
sistemas de criação e classificação de carcaça, no que concerne a terminologia,
requisitos e métodos de ensaio.
Excluindo-se a normalização no campo de máquinas e equipamentos que é de
responsabilidade do ABNT/CB-04.
Não há artigos nesta categoria. Se há subcategorias mostradas nesta página, elas podem conter artigos.