ABNT/CB-056 - Comitê Brasileiro da Carne e do Leite

ABNT/CB-056 – CARNE E DO LEITE (RECESSO) 
Secretaria Técnica: ABNT – Gerência do Processo de Normalização 
Analista ABNT: Carolina Martins 
Av. Treze de Maio, 13 – 28º andar 
200031-901 – Rio de Janeiro - RJ 
Fone: (21) 3974-2384- Fax: (21) 3974-2317 
mailto: cb56@abnt.org.br 
 
ÂMBITO DE ATUAÇÃO: Normalização no campo da carne e do leite usados para 
alimentação humana e animal compreendendo as fases da cadeia produtiva, como: 
cria, recria, engorda, abate, ordenha, industrialização, disponibilização no mercado; 
sistemas de produção; rastreabilidade; tecnificação das propriedades rurais; 
sistemas de criação e classificação de carcaça, no que concerne a terminologia, 
requisitos e métodos de ensaio. 
Excluindo-se a normalização no campo de máquinas e equipamentos que é de 
responsabilidade do ABNT/CB-04. 
 

Não há artigos nesta categoria. Se há subcategorias mostradas nesta página, elas podem conter artigos.