Últimas Noticias
- Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Transporte e armazenagem
- Segurança de chupetas
- Segurança em eletricidade — Recomendações e orientações para trabalho seguro em serviços com eletricidade
- Conservação de água em edificações
- ABNT NBR ISO 9004:2019 - Gestão da qualidade — Qualidade de uma organização — Orientação para alcançar o sucesso sustentado
- Instalações elétricas de arranjos fotovoltaicos
- Sistemas de alerta de tempestades elétricas
- Sistemas de ventilação para cozinhas profissionais
- Equipamentos permanentemente instalados para treino outdoor
- Guarda-corpos mais seguros com a ABNT NBR 14718:2019
- Normas sobre Circos
- Norma Técnica para Food Truck
Norma Técnica para Food Truck
Um food truck de maior qualidade é possível com o uso da Norma Técnica ABNT NBR 16700:2018 - Food truck - Adaptação, instalação, operação e manutenção - Classificação e requisitos. Esta Norma estabelece a classificação de food truck, bem como os requisitos para adaptação veicular, instalação, operação e manutenção de food truck.
Terminologia:
Food truck - Veículos adaptados, motorizados ou não, para comercialização de alimentos com a preservação do peso bruto total e capacidade máxima de tração, conforme homologado pelo órgão competente, e da sua capacidade de deslocamento sobre seu próprio eixo em vias públicas.
Para obter mais informações ou caso tenha dúvidas sobre Normas Técnicas, entre em contato com a equipe do CIT/ABNT pelo telefone (11) 3017-3646 ou se preferir pelo formulário fale-conosco da página.